heart hair

Пост себяжеления

2632123_IMG_8125m
Примерно каждые два дня мое настроение внезапно меняется. Сейчас я чувствую себя разбитой, несчастной, нелюбимой тем, кто рядом и любимой только теми, кто остался там, дома, во Владивостоке, потому что назвать это место домом, мой язык не поворачивается. Как угодно, но не домом. Пожалуй, определение "перевалочный пункт" ему отлично подходит. Мне больно, оттого, что все приходится держать в себе, во мне тонны невыплаканных слез, но поделиться мне этим здесь не с кем. Это все не мое и никогда не станет моим. Я просто хочу поскорее заработать денег и уехать отсюда. Я просто хочу, чтоб он стал немного мягче, немного нежнее, немного больше догадывался, что у меня творится в душе, чтобы ему стало немного интереснее знать, почему оно так происходит и зачем я пишу это среди ночи, роняя слезы на колени..
Мне хочется просто свернутся в клубочек и чтобы никто меня не трогал. Вероятно, когда мне позвонят из ателье, где я заказала пошив двух платьев и двух блузок мое настроение улучшится. Но пока оно по-прежнему говнистее некуда. Fuck.
Села писать (прости, только сейчас) тебе письмо и думай, дай зайду в жж гляну, может, пишешь (ну, не читаю я френд-ленту, ага), а тут.... оу, ОУ! что происходит? я думала вы роднушечки-роднее некуда, что случилось? это происходит только здесь, может быть, ему тоже тяжело из-за переезда? заработать денег и уехать, настолько все серьезно, кстати, ты где-то работаешь? посмотри со стороны, вот просто посмотри на ситуацию со стороны, максимально отстранившись - ты или все поймешь, или найдешь из нее выход.....
Я очень жду твоего письма, чтобы написать тебе ответ в красивом конвертике, которые недавно раздобыла))
На самом деле все нормально) Я же писала, настроение... А вообще три дня назад я написала ему смс (ну да, мне катастрофически тяжело говорить что-то такое людям в лицо, проще написать письмо или хотя бы смс..) о том, что в последнее время он совсем не уделяет мне время, не разговаривает со мной, не прикасается, про секс вообще молчу.. и спросила, нужна ли я ему вообще, если нет, то мол пускай так и скажет. Пришел среди ночи, когда я почти засыпала, обнял, приласкал, сказал долгожданное "люблю тебя, мое солнце" и все, я счастлива))
Я нигде не работаю, да и негде здесь работать... А заработать денег имела в виду на овощах, которые когда-то да должны вырасти и уехать вместе с ним в Камбоджу, открыть свое дельце и жить припеваючи под теплым солнышком... Я тебе о Камбодже все подробно в письме напишу))
Правда у меня все здорово. Уже. Человека иногда так легко сделать счастливым...
А где же твой Стич? Давай уже фотографии делай)
Я таким корявым почерком тебе письмо написала, что аж стыдно, выглядит как письмо от человека, живущего вдали от цивилизации и только научившегося писать)))) Давай о Камбодже, а то я вообще ничего не поняла))) А я тебе напишу о своей работе... Со Стичем нужна гениальная идея, а ее пока нет. Ну ничего, на неделе, может, сниму, каждый же день о фотке;)