красная

(no subject)



Привет!
У меня все отлично, все прояснилось, встало на свои места, жизнь приобрела какую-то ясность и дышать стало на порядок легче.
У всех снег, а у нас здесь всего лишь невероятно сильный ветер. Настолько сильный, что я даже отказалась от идеи ехать на почту отправлять письма, ибо побоялась, что меня унесет. Демид ходил за хлебушком и подтвердил, что даже кирпичи в карманах меня не спасли бы))
Маленькие радости составляют мое большое хорошее настроение: во-первых, пришли платья от http://inlovewithfashion.com. И хотя даже самый маленький размер оказался для меня великоват и придется ушивать, они все равно очень красивые, очень приятные и очень долгожданные!) Совсем скоро станет совсем тепло и я буду радовать всех своим нарядным видом и обязательно запечатлю все это. Во-вторых, после 28 марта ожидается большое поступление открыток и шесть наборов я уже забронировала (а там такая красота!!!) и в-третьих, сегодня лайкнув группу на фейсбуке я выиграла очаровательнейшую брошку с лисичкой. И вдогонку заказала воздушный шар, хотя долго металась между котой и кроличком. Но никогда не поздно и если в живую брошечки окажутся такими же красивыми, как и на фото, возьму себе еще кого-нибудь, хотя среди этих милашеств так сложно выбрать))
Скачала "Случайную вакансию" Роулинг. Только начала, но мне уже нравится. На очереди Радзинский про Николая II и про Распутина, затем, пожалуй, Пикуль с его "Нечистой силой".
Еще у Яны Франк увидела репост о промо книги "Кради как художник", прочитала бесплатные странички, вдохновилась! Теперь не знаю за что взяться, но жажда деятельности есть)