heart hair

(no subject)

TmZV_HR6T_U
Ох, как же, простите, заебал этот поганый ветер все время! И на улице вроде тепло, но он, сволочь такая, дует, кидая в лицо нескончаемый песок этих серых и унылых степей, не дает как следует крутить педали велосипеда. И еще порядком напрягает ситуация с водой. К нам тут съехались все дочки и все внуки, народу много, готовить невпроворот, детям попы мыть, а у нас воды по три дня нет. И ведь лето еще не началось. Я с ужасом думаю, что дальше... Сидеть без воды в 45 градусную жару мне вообще не улыбается...
Прочитала "Николая II". Это было тяжело, я переживала каждую страницу будто бы на своей шкуре. Поэтому про Распутина пока отложила книгу и взялась за Чернышевского. Но времени так катастрофически мало... Весь день мы готовим, убираем, смотрим за детьми или разбираем бардак, творящийся во дворе и вечером я буквально валюсь с ног, мне совсем не до чтения((
Зато я посадила много-много разных цветов. Иксии, фрезии и гладиолусы посадила в грунт, а в теплице проращиваю астры, львиный зев, бархатцы, вьюнки и еще много чего, названия уже повылетали из головы в этом сумбуре.
Мне пришли мои открыточки, на которые я оставляла бронь. Они такие красивые, что жалко даже с ними расставаться, но я себя пересиливаю. Три прекрасные открытки уже улетели Мобиусу, две лежат и ждут, чтобы отправиться во Владивосток, моим любимым Ксешеньке и Лисе, одну припасла для Помидорки)
И я все еще не отдала на ушив свои платья. Стыдоба.. Зато Демид разрешил-таки мне подстричься. Немного. Будет длинное каре и прямые волосы. Настя приедет и все замутим. Или я сама раньше в Астрахань выберусь.