молчание

(no subject)

GFRANQ_VILLAINVAIN_35299872_CINEMATIC

Не знаю как у всех, а у нас практически лето! Я привыкла, что во Владивостоке такая погода бывает только летом, а здесь только-только май начался и уже такая теплынь, что можно смело в купальнике загорать во дворе.
Я вырвалась в город и это было восхитительно! Я шла по шумным улицам, вокруг сновали люди и ездили машины, я пила свежесваренный кофе и была пьяна. Пьяна город, пьяна этой атмосферой, которой не найдешь в этой Богом забытой деревне. Было так невероятно классно! Я каталась на колесе обозрения под Damien Rice и прижимала к груди букетик тюльпанов, купленный у бабушки. Мне так не хотелось возвращаться.
Я ушила платья и практически все их по разочку выгуляла. И купила длинную юбку, такую сине-бежевую, влюбилась в нее с первого взгляда. И что самое необычное, она мне идеально села по росту. Хотя я предполагаю, что подразумевалось, что нормальным людям она будет до щиколотки. А мне даже с небольшими каблучками хорошо, чуть-чуть до пола не достает.
Мне вот-вот должны прийти мои брошечки. Сайт пишет, что они уже в Караванном, но извещение вчера мне не принесли. Поеду в понедельник, узнаю, что к чему.